Евгений Гришковец: Шепот сердца (2017)

Евгений Гришковец, который «переменил представления о жанре моноспектакля и даже сам стал определенным «жанром»», называет «Шёпот сердца» своей самой необычной и самой сокровенной работой. «Это мой шестой монолог за семнадцать лет работы, над замыслом которого я думал больше пяти лет, а он мне никак не давался. Три с лишним года назад я даже подумывал отказаться от него и сделал «Прощание с бумагой». Однако, снова и снова я возвращался к «Шёпоту сердца»... Это было время крайне тщательного и неспешного подбора слов и смыслов».

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Слитая в сеть песня, быстро дарит популярность девушке и она получает шанс попасть на лучший песенный конкурс страны. Смотреть кино Жги! Очень реалистично смотрелось,и захватывающе, за исключением финала.

Давно меня заинтересовала. Конечно же она мечтала в детстве о карьере певицы, только вот увы, несколько боялась выступать перед публикой. Вот только страх выступлений никуда не делся. Ребята, спасибо за хороший отзыв! Ух! не ожидала.. еще смотрю, но уже понятна интрига... Бэлла, мы рады, что вы получили массу удовольствие от просмотра.