Баллада о Лефти Брауне (2017)

Пожилые приятели Лефти Браун и Эдди Джонсон всю свою жизнь работали вместе. Внезапное убийство Эдди вынуждают Лефти выйти из тени своего партнёра, теперь ему придётся противостоять уродливым реалиям за границами правосудия.

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. И тогда он принимает решение найти убийц и жестоко отомстить им за смерть своего давнего друга. В самом начале фильма мы увидим как друзья отправляются на обычный обход своих владений, который они уже делали много раз.

На помощь к Эдди подключаются их общие друзья, а так же местный шериф. Верным помощником шерифа является Лефти Браун. Главного ликвидатора Фрэнка Бенса взяли в плен мстители. Давно уже всем алчность выжгла совесть, никто ничего не боится, теперь честность за межой. Страна находится на пороге серьезных перемен, а железные дороги с невероятной скоростью вырезают высокие равнины.

Большую часть времени, пока они шли, им вспомнились моменты из молодости, но тут неожиданно их прервал выстрел. Расследование движется вяло, и у Лефти есть все основания полагать, что дело об убийстве его друга спустят на тормозах. Эти двое большинство времени проводили вместе, рискуя жизнью и попадая в различные приключения.

Арестант поведал странную историю сговора высокопоставленного чиновника с криминалом. Вы используете устаревшую версию браузера. Джонсон собирается отправиться на восток для того, чтобы стать сенатором в Вашингтоне. Но Лефти нечего терять, поэтому он отправляется в путь. В мгновение Эдди падает с лошади замертво.

Лофти - второй из друзей, который был всегда на другом плане от своего друга, но это ни капельки его не смущало, он сам восхищался Эдди и был рад за него и за то, что имеет такого приятеля. Вместе с лучшим другом и напарником Эдди Джонсоном он пытается сделать все возможное, чтобы очистить штат от преступников, готовых убить человека всего за пару долларов.

Вскоре он знакомится с импульсивным Иеремией и становится его наставником. Неизвестный попал Эдди прямо в голову. Враги поначалу недооценили его, посчитав чудаковатым старикашкой, но Браун быстро поставил их на место. В один момент Джонс уезжает оставляя друга одного. Новоизбранный сенатор Джонсон нуждается в верном помощнике, но ему не приходится долго его искать, поскольку Лефти всегда готов оказать помощь.

Накануне отъезда в Вашингтон кандидата на высокое кресло убивает вор, укравший из табуна племенных жеребцов. Оценка: 9 . Вместе они проработали практически всю жизнь. Уважаемый зритель! Лефти скоропостижно уходит оттуда и не понимает, почему убийца не догнал и не расправился с ним так же как и с его другом.

Через какое-то время приходит очень страшная новость - Эдди умер. Вот только сенатор продержался на своем посту недолго, поскольку погиб от пули неизвестного преступника. Зависло или не грузится? Бессменный соратник покойного поклялся отыскать негодяя, застрелившего из засады представителя местной власти.

Англо-саксы - что с них взять? Он привозит тело своего друга детства домой. Не беда! Лофти теперь приходится стать звездой Запада, а по другому никак, ведь он обязан разобраться в гибели своего "брата". Лефти начинает поиски стрелка, но желание восстановить справедливость оборачивается для него настоящим испытанием.

Из столицы приезжает губернатор, который подключил к поискам преступников армию. Но прежде всего мужчина желает знать, за что лишили жизни соратника, прав охранители расследовать инцидент не собираются, значит, предстоит самостоятельно копаться и выискивать причину убийства. До того, как Джонсон успевает уехать, на его ранчо появляются неизвестные преступники.

Он осознает, что больше не получит совета и поддержки, но теперь герой самостоятельно старается доказать всем, что он вовсе не неудачник и способен на настоящие подвиги. Они всю жизнь занимались любимым делом, оказывали друг другу поддержку в трудную минуту и шли бок о бок по тяжёлому жизненному пути.

Они знакомы были ещё с самого детства, вместе обучались в университете и в итоге занялись одним делом – создали ферму, где разводили лошадей где-то за городом. Баллада о Лефти Брауне онлайн» - вестерн, снятый в лучших традициях этого жанра. Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино , лучшие сериалы , а так-же мультфильмы !

Эдди решает, что это его долг, найти убийцу своего лучшего друга и наказать его. Эпоха Дикого Запада движется к закату. Молодой юноша Иеремия также подключается к поисковой группе. Пожилой герой возмущен, в сердцах стремиться что-то доказать, но дух правосудия искажен, фемида неприступна. Лефти не удается спасти своего приятеля.

Именно по этой причине фильм рекомендуется к просмотру всем любителям хроник о жизни на Диком Западе. Не веришь? Голодные игры 3: Сойка-пересмешница. Так же он пообещал супруге Лефти, что сделает всё что сможет, чтобы узнать причину убийства. Штат, где служит законник, стал примером для подражания. На склоне холма преследователям удалось найти убежище наемников, совершающих заказные убийства и набеги на инкассаторов.