Виктория и Абдул (2017)

Взойдя на престол в возрасте 18-ти лет, Виктория стала королевой Великобритании, Ирландии, а позже и императрицей Индии. Среди бесчисленных подданных короны был красавец Абдул Карим. Появившись, казалось бы, из ниоткуда, он превратился в очень влиятельного человека при дворе. Ему завидовали, против него плели интриги, а их отношения с королевой обсуждали не только в Англии, но и во всем мире.

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Каждый день пополнение новых, и не очень, фильмов, мультфильмов и сериалов. Среди многочисленных подданных оказывается советник Абдул Карим. Вроде и попытались этого Абдулла выставить в лучшем свете в фильме, но это слабо получилось.

Молодой человек обладал чувством собственного достоинства и пожаловался, что ему по происхождению не подобает быть слугой. Абдул Карим стал заметной политической фигурой, так что на него даже можно было делать ставку, если речь шла о каких-то политических играх. Режиссер:   Стивен Фрирз . Ну и конечно же Джуди Денч!

Нравятся фильмы про 18-19 век - добро пожаловать в рубрику, вас ждет огромная коллекция полностью бесплатно! Виктория - королева Великобритании получила бразды правления страной в довольно юном возрасте. Среди многочисленных подданных короны был раскрасавец Абдул Карим. Заручившись поддержкой королевы и став ее правой рукой, он помогает ей по-новому взглянуть на окружающий мир.

Окружающие не понимали, почему она так трепетно относится к этому мужчине. Семья и придворные Виктории пришли в ужас от появления нового фаворита и начали плести интриги — обвинили во лжи и шпионаже. Абдулу завидовали, но в этом нет ничего странного, потому что все хотели упрочить свое положение и получить расположение влиятельнейшего монарха в мире.

Всем любителям такого рода кино советую. Вы можете смотреть Виктория и Абдул 2017 онлайн без регистрации , но учитывайте, что полная версия сайта исторического и приключенческого кино доступна лишь зарегистрированным пользователям. Но, несмотря на это ей удалось удержать власть в своих руках на протяжении целого века.

Абдул Карим становится влиятельным человеком. Главной героине пришлось быстро повзрослеть. Она регулярно спрашивает у него советы, прислушивается к его взглядам. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта. А главный герой всего этого добился.

И только чужой человек заливается слезами! Хоть трейлер просмотрите. Женщина непрерывно увеличивала площадь своих владений и вскоре стала правительницей также индийских и ирландских земель. У нас свежие новинки фильмов публикуются раньше всех. В мгновение ока он приобретает завистников, плетущих против него интриги.

В качестве благодарности Виктория преподносила другу дорогие, весьма ценные подарки. Девушка смогла стать настоящей королевой и достойной правительницей. Так что не пропустите событий этой исторической драмы, которая будет весьма познавательна для всех зрителей. Было слегка ощущение дежавю...но мне совершенно не хотелось устраивать раскопки в своей памяти, потому что это кино само по себе очень гармонично и ладно скроено.

Как жутко и обидно! Очаровательное кино, несложное и понятное. Она была очень справедливой и заботливой владычицей для своих подданных, но сама очень долгое время оставалась одинокой, без какой-либо личной жизни. Виктория и Абдул» - это правдивая история о дружбе, которая долгое время многим казалась практически невероятной.

Сложно поверить, что хрупкая, совсем юная девушка справиться с возложенными на нее обязанностями. Он же с уважением относился к наставнице. Среди ее многочисленных подданных были и жители Индии. Среди подданных короны был Абдул Карим. Королева...и не просто королева, а Великая (!) здесь показана как совсем обыкновенная женщина, со своими недостатками, капризами, самоиронией, но при этом - справедливая, мудрая и настойчивая.

Классный фильм! Изменение в режиме работы AlenaMoon • 14.11.2017 в 02:57 очень жаль( но вы хотя бы сайт не закрывайте,он самый удобный из всех существующих! Все богатства и безграничная власть не могли сделать Викторию, по-настоящему, счастливой женщиной. Она обсуждалась на самых разных уровнях и привлекала внимание широкой общественности.

Ей придется руководить страной. Приближенные недоумевали, они были уверены, персонажей связывают далеко не платонические отношения. И вот однажды при дворе словно из ниоткуда появляется Абдул Карим. Он появился внезапно и превратился в очень влиятельного человека при королевском дворе. В кадрах этого фильма самая настоящая жизнь и актеры играют так, словно сами её проживают...без оглядки на режиссера и своё отражение в камере.

Но с печальным концом! l_lana • 15.12.2017 в 20:03 Все бы хорошо ... Горячие темы: Расширяя Горизонты..... И лишь по прошествии многих лет, перед празднованием золотого юбилея, в жизни монархини произошли перемены. Это история о британской королеве и индийском секретаре. Очень интересный фильм. Естественно, в ее окружении появились лживые, неискренние люди, которые пытались навязать молодой королеве собственное мнение.

Да только зачем главного героя делать таким "карамельным" ? vasilisa500 • 15.12.2017 в 14:18 • Положительный Очень хороший фильм. Обращения к Администрации... Мужчина удостаивается чести служить при дворе, что для многих здешних жителей становится настоящим сюрпризом. Встретившись однажды, они поняли, что могут оказать взаимную поддержку друг другу и взглянуть на мир по-новому.

Умная, рассудительная леди никогда не плясала под чужую дудку. Даже у влиятельных людей должны быть соратники, союзники. Становится понятно, что ему по каким-то причинам покровительствует властная королева Виктория. Смотреть онлайн или скачать бесплатно - выбор за вами! Интересно было посмотреть на королеву Англии, с такой стороны.

Положительный Фильм понравился, с интересом посмотрел кусочек истории Великобритании. Обращение к администраторам! Абдул, будучи очень привлекательным молодым человеком, быстро расположил к себе внимание Виктории и был назначен на должность секретаря по политической обстановке в Индии. События начинают развиваться в тот момент, когда принцесса Виктория получает законное право престолонаследия.

Напряжение нарастает, ей приходилось все сложней. Видео плеер с Виктория и Абдул (2017) смотреть на киного, бобфильм, кинопрофи, баскино, кинокрад, гидонлайн, бигсинема или lostfilm бесплатно полный фильм онлайн. Какие же их отношения связывают? Будут вопросы по фильму? Со всеми её недостатками, капризами, старческими прихотями и.т.д.

Толстопуз • 05.12.2017 в 07:03 • Положительный Хороший фильм. Число подданных королевы было огромным, но особое место среди них занимал её фаворит индийского происхождения Абдул Карим. Даже большой возрастной разрыв и разные социальные положения не стали препятствием во взаимоотношениях между подчиненным и королевской особой.

Фильм мне не понравился. Рядом должен находиться верный, честный, проверенный человек. Также юный индус участвовал в работе над выставкой ювелирных изделий для британского двора. Неужели уже немолодая королева нашла себе молодого и красивого любовника? Задавайте в комментариях. Отдельной похвалы заслуживают художники картины.

Хотя образ Абдула здесь сильно "оптимизировали", почти на 180 градусов:) В реале он был несколько иной человек, мягко говоря. Мужчина сумел добиться благосклонности её величества и, как считали остальные приближенные королевского дворца, сам получил влияние и власть. Среди бесчисленных подданных короны был красавец Абдул Карим.

Очень мощная игра Джуди Денч, фактически это её перфоманс. Рады предложить вам смотреть онлайн фильм "Виктория и Абдул" в хорошем качестве на телефоне, планшете или компьютере. Появившись, казалось бы, из ниоткуда, он превратился в очень влиятельного человека при дворе. Каждое решение королевы Виктории влияет на судьбы миллионов людей.

Абдул недавно приехал из Индии. В 1887 году она отметила «золотой юбилей»(полвека на престоле) и уже 26 лет вдовела и носила траур по любимому мужу. Не стоит и говорить, что отношения Абдула с королевой активно обсуждали не только в Британии, но во всем мире. Виктория и Абдул ( 2017 ) Victoria and Abdul Продолжительность:  111 мин.