Звук (2017)

Блогерша Келли Джохансон изучает паранормальные явления. Она считает, что призраков не существует, и что низкочастотные звуки являются причиной сообщения о призраках на одной из заброшенных станций метро. Чтобы доказать свою теорию и собрать материал, она пробирается на эту станцию.

Очень интересная мелодрама. Но, уверенная в своих знаниях женщина, не верит всем этим страшилкам и чтобы доказать свою правоту, она отправляется в мрачные лабиринты старого метро... А ведь и впрямь, в силах этого злодея было стереть с лица Земли все живое, и даже уничтожить всю галактику. Об этом очень хорошо знала Келли, которая не верила в существование призраков, полтергейста, привидений и прочих сверхъестественных сил и существ.

Будут вопросы по фильму? Очередная фантастическая пародия на ужастик. Посмотрел фильм с большим удовольствием. Девушка отправляется на заброшенную станцию метро, откуда исходят низкочастотные звуки, чтобы собрать необходимую информацию. Допустить подобного нельзя, ведь родной дом должен оставаться пристанищем, должен и дальше оставаться защищенным.

Она имела много блестящих работ с открытиями. Задавайте в комментариях. Представленный фильм повествует о невыдуманной истории мужчины по имени Алексей. Порадовал отлично продуманный сюжет и персонажи. Герои чуть было друг друга не поубивали, но вовремя сумели остановиться. Часть I обещает показать зрителю, что не все так просто, как порой это кажется.