Заклейменный (2017)

Александр жил в изоляции на протяжении последних десяти лет - добровольное изгнание за убийство собственного брата, Эдвина. И вот однажды он получает письмо от Эдвина...

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Вот ведь ситуация: куча хороших актеров работу себе найти не могут, а этот уехал со скандалом, приехал и тут же получил работу. Нееее таких надо судить!!!! Одни безнаказанно гоняют по Москве и гробят людей, а им за это только штрафы, другие проклинают свою страну и народ, а их берут играть в спектакли?

Зато тявкнула на жену Трампа! Трампи ее что, не кормит? С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Самое мерзкое, что сделал этот гадёныш в своей никчемной жизни - это снялся в потрясающем фильме "Грозовые ворота". Он призывает в своих выступлениях к свержению существующего строя, а это уголовная статья. и врасти, впустив его в страну, не принимают никаких мер к привлечению его к ответственности.

Хотя и получше американок. Теперь и пересматривать не хочется. Ребята, устройте байкот этому спектаклю. Надо эту сволочь закидать во время спектакля тухлыми яйцами! Гоните в шею таких моральных уродов, эту грязь из России. Польша определилась с землями которые намерена забрать у Незалежной. Может я ничего не понимаю , но штрашнюсенькая.

Что будем делать? Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Нееее таких надо судить!!! Да и режиссер клуба, который его взял - тоже! Дата на афише есть, а года нет...Может это афиша здесь 10-летней давности? Блог Марии Гайдар. Наши русские женщины в 1000 раз лучше. Жуткий Йеллоустоун на пике своей активности.

Польша определилась с землями которые намерена забрать у Незалежной. И греха не будет. Тем более несколько уголовных статей с реальными сроками у него уже на фейсе написаны!!!! Актер номер 1, больше таких нет? Нельзя кормить того, кто гадит, сидя за твоим столом. Таким образом - никто. У Меланьи славянские корни.

Вот именно! Больше хулиганки статью за разбитое окно там гле он будет жить или скажем облив его кровью или сцену где он бу выступать ни кто ни пришьём\т!!!! Да что ж это такое? Если театр даёт ему работу, нужно посмотреть и на тех, кто это делает. Дурочка типа всяких "фей" шоу -бизнеса. Тощая какая то...