Восставший Балтимор (2017)

После смерти Фредди Грея в полицейской тюрьме по всему Балтимору вспыхнули протесты и беспорядки. Весь город был в ожидании решения судьбы шести полицейских, которые были непосредственными участниками инцидента. Действие фильма разворачивается вокруг совершенно разных слоёв общества: начиная от политиков, заканчивая представителями банд, которые участвовали в балтиморских событиях.

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Бизнесменам необходимо как можно скорее найти выход из создавшейся ситуации. Так что владельцы канала дорожат человеком, который приносит им баснословные прибыли. На сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн в HD (High-Definition) качестве, для этого обратите внимание на правый нижний угол плеера и выберите желаемую четкость изображения.

Но у Ричарда находится один единственный союзник, готовый рискнуть ради новой авантюры – Джаред. Сериал эпического размаха о бродячем цирке, которым руководит сам дьявол и где оживают мертвые. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления.

Когда снимали сериал про трудовые дни работников охраны, один актер, Денис, должен поехать на стажировку в полицию. И вскоре им в голову приходит «блестящая» идея, за осуществление которой они тут же и берутся. Успешному топ-менеджеру остается лишь наслаждаться своей практически идеальной жизнью.

Что ж, риск благородное дело. Новый сезон самого откровенного сериала о четырех подругах, которые ищут себя и любовь в современном Нью-Йорке. Последний сезон выдающейся приключенческой драмы ведет к героическому концу приквела «Острова сокровищ». Быть стройной и выйти замуж по великой любви, желательно до 30, — вот об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет.

Продолжение одного из лучших детективных сериалов последнего времени происходит четыре года спустя, перенеся действие сюжета в Сидней и Гонконг. Они стали опытнее и смелее. Наши пираты воюют в Вест-Индии. Шестнадцать лет спустя, в подвенечном платье, она стоит на мосту, плачет и не может решить, что же ей делать дальше?

Новое запутанное дело “приплывает” издалека: воды Тасманского моря выносят на берег чемодан с изуродованным телом беременной азиатской проститутки, личность которой неизвестна. События разворачиваются в небольшом городке Нового Орлеана. Берега острова Нью-Провиденс никогда не видели столько крови, но чем агрессивнее наступает цивилизация, тем отчаяннее сопротивление.

Они с нуля создали собственное дело, которое приносит им хорошие деньги. Чем же в итоге закончатся их приключения? А вскоре он узнает несколько неприятных новостей, касающихся лично его. Работа на этот раз кажется менее опасной, чем обычно – Кэрри трудится в организации, которая оказывает юридическую помощь мусульманам, несправедливо притесняемым правоохранителями.

Четвертый и заключительный сезон атмосферного детектива – новая головоломка и очередное высказывание о скрытых пороках далеко не идеального скандинавского социума. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Боевой пес.

Удастся ли двум предпринимателям спасти свое дело? Сразу после этого инцидента руководство канала было вынуждено найти мужчине замену в лице другого сотрудника компании. Тем временем страна переживает последствия президентских выборов. Конечно, об идиллии пока речи не идет – скучно же мотаться по друзьям без драм.

Основанный на реальных событиях мини-сериал про одного из самых известных серийных убийц Великобритании. Он и представить себе не мог, что вскоре это случится с ним наяву. В клинике с Зайцевой работают двое замечательных мужчин: хирург-плейбой и романтик гинеколог. Однако из-за собственной нерасторопности мужчины попадают в серьезные неприятности, выбраться из которых будет крайне нелегко.

Так что теперь директорское кресло занимает один старый знакомый Антуана. Сложный переходный период в коридорах власти полон тревог и интриг конкурирующих интересов. В четвертом сезоне IT-комедии про одержимых стартапами гениев ожидаются большие перемены. Карьера и будущее детектива Саги Норен оказываются буквально в шаге от краха – ее подозревают в страшном преступлении.

Цепочка запутанных и необычных событий привод к тому, что молодой человек вместе с сестрой и еще несколькими попутчиками оказывается в самой гуще борьбы неизвестных сил. Три династии. Любым способом главные герои должны исправить подмоченную деловую репутацию своей фирмы. Антуан является руководителем крупного французского телеканала.

По признанию самого Лива Шрайбера, в пятом сезоне у его героя выдастся действительно суровый год. После всех волнений чуть было не потерявший компанию Ричард Хендрикс вдруг собирается покинуть Pied Piper (прихватив при этом название) и начать все с чистого листа. Однако финальному делу все равно быть, и оно станет незабываемым во всех отношениях.

Три короля. Вот только незадачливые друзья даже не знают, с какого угла подступиться к решению данной проблемы. Он отлично разбирается в современной медиакультуре, а также потребностях и интересах зрительской аудитории. Вдобавок ко всему, от парня отворачиваются все его товарищи и приятели, ведь теперь он превратился в «простого смертного».

Планы у него, прямо скажем, мегаломанские – например, “почему бы не создать новый Интернет”? Героиня воссоединится со своим партнером Хенриком, и это станет проверкой их особой духовной связи. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Спектр услуг агентства варьируется от безобидного «встретить в аэропорту» и «нужен билет на Челси» до улаживания конфликтов с органами правопорядка.

На все про все у них имеется всего лишь два дня, поскольку затем уже ничего нельзя будет изменить. Возможно, именно поэтому на столь ответственном посту главный герой достигает высоких результатов. Однако обрушившиеся неприятности не могут сломить духа главного героя. Кризис бывшие уже пережили, а вот после случившегося в конечном итоге болезненного развода им еще восстанавливаться и восстанавливаться.