Братство клинков 2: Адское поле битвы (2017)

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Изгой-один: Звёздные войны. Вначале он думал, что раскроет убийство довольно быстро, но выяснилось, что за этим преступлением стоит группа заговорщиков. Сразу вспомнил любимые 90е с видиками и переводом гундоса!!!!

Однажды устав от такого положения дел, один из императоров, создаёт тайную организацию «Братство клинков». Они обязательно найдут способ доказать свою лояльность правителю. Годы шли, испытаний и сложностей становилось только больше, но никто не отступал, каждый из ребят верил, все изменится, все встанет на круги своя.

Данное действие невозможно будет отменить'; var dle_spam_agree = 'Вы действительно хотите отметить пользователя как спамера? Обращения к Администрации... Спасибо, что Вы выбрали наш онлайн кинотеатр. С тех пор, это структура становится одной из самых влиятельных, и самой лояльной к высшим лицам страны.

Действие происходит в 1619 году, за восемь лет до событий первой части. Нет аккаунта? Также он понял, что жертва преступления была не рядовым чиновником на службе правительства, а состояла в повстанческой группировке и являлась участником заговора с целью убийства императора. Братство клинков 2: Адское поле битвы ( 2017 ) Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield Продолжительность:  120 мин.

Члены братства не раз спасали правителей, и обезвреживали врагов империи. «Клинки» были очень верны династии, и работали на славу. Главное в сюжете: Профессор Селезнев, известная личность в мире науке. Что ж, очередные нелепые странствия, которые все-равно придется преодолеть. Войска династии Мин и единые племена маньчжуров пропитаны кровью последствий грандиозной битвы.

Жанр:   Боевик , Исторический . Когда была династия Мин повстанцами устроен разгром, своротили общество против тех, кто в правительстве. Вся информация доступна абсолютно бесплатно и нет необходимости отправлять смс, чтобы посмотреть любимый фильм. Благодаря им, императоры могли дышать спокойно, ведь они знали, что их жизни ничего не угрожает.

В этот же период активизировались повстанческие движения, которые пытались свергнуть правящий режим. Специальная служба при главнокомандующем предотвратила покушение на его жизнь. Страна:   Китай . Шэнь искал реального убийцу, который расправился с евнухом. Также не обязательно регистрироваться, чтобы посмотреть фильм.

Особое место занимают фильмы о боевых искусствах. Они надёжным способом заставляют императора поверить в то, что его самые верные люди, хотят его предать. Частное пионерское 3. Шеня Ляня насильственно отстранили от расследования, хотя дело находится в его ведении. В это же время главный герой фильма Шэнь Лянь начинает собственное расследование.

Художник:   Ю Жао . Теперь вы можете смотреть фильм Братство клинков 2: Адское поле битвы (2017) , в лучшем качестве WEBRip на телефонах , а также планшетах . Заходите в нужный раздел и пользуйтесь, ведь все добавлено именно для Вас. Оклеветанная организация, мгновенно впадает вне милость государю.

Он ищет убийцу евнуха. Много беготни, сражения на мечах, стрельба в Китая фильмы могут снимать, даже интереснее Американцев. Композитор:   Кэндзи Каваи . Также на любых андроид и iOS , таких как iPad и iPhone и других устройств , бесплатно и без ограничений. Главное в сюжете: Представители династии китайских императоров Мин, всегда становятся жертвами заговоров и подковёрных интриг.

Только те приятели, которые проявили себя в бою, только те, кто помог добиться больших высот, именно они, и никто более достойны повышенного внимания и уважения во всем белом свете. И тогда капитан понял, что попал в центр заговора: его самого вот-вот превратят в виновника всех бед, произошедших с Императором.

Ответить Евгений 30 сентября 2017 21:48 +1 Фильм хороший , подборка актёров хорошая, фильм получился очень живописным ! От души повеселили. Уже 124 человек просмотрели фильм под названием Братство клинков 2: Адское поле битвы (2017) хорошего качества. Закулисные игры, и тайные враги – всегда окружают китайских правителей.