Любовь-морковь по-французски (2017)

Пьер и Эми и Эрик и Пенелопа дружат тысячу лет. Но вдруг Пьер и Пенелопа становятся любовниками. Не в силах выйти из ситуации, они решают прекратить отношения. Но после ночи, которая должна была стать последней, они просыпаются... в телах друг друга! Теперь им нужно сохранить свою тайну и как-то вывернуться из всех проблем.

Проснувшись утром, герои с ужасом для себя осознают, что каким-то образом поменялись телами. Раньше много пересмотрела фильмов со схожим сюжетом - интересно наблюдать, как люди меняются телами и познают друг друга по-новому. Пьер - респектабельный архитектор средних лет. Здравствуйте, вы хотите по смотреть онлайн Любовь-морковь по-французски (2017) .

Они хорошо знают друг друга и, как им кажется, нет ничего, что могло бы разрушить их дружбу. Уважаемый зритель! Какого же было их удивление, когда на утро они проснулись в телах друг друга. Признание означало развод, а этого допустить нельзя. Питеру и прелестной Пенелопе доведется пройти невероятные испытания, преодолеть трудности, чтобы восстановить порядок.

Пенелопа стала мужчиной, и теперь на ней лежат различные обязанности. Так что этот фильм могу назвать средненьким - было несколько интересных моментов, но комедией это сложно назвать. Живут в любвеобильной Франции две супружеские пары, которые знакомы очень давно. Два парня и две девушки дружат уже очень давно.

Она ходит на работу, возит в школу детей и проводит время с Эмили. Посмотреть можно, но не более того. Внешне они счастливы, их связывают прочные узы дружбы, но в каждой семье имеются свои тайны и недомолвки. Эту крепкую компанию невозможно разрушить. Проведя последнюю ночь вместе, на следующее утро главные герои кинофильма Любовь-морковь по-французски поменялись телами.

Они весело проводят время и встречаются настолько часто, насколько это возможно. Весь фильм смотрела с улыбкой. В центре сюжетной линии оказались две супружеские пары. Эми и Эрик не должны знать об измене. Герои французской комедии «Любовь-морковь по-французски онлайн» - две супружеские пары, которые живут вполне счастливой совместной жизнью.

Всё это становится для женщины в мужском теле настоящей проблемой, и она попадает в массу комичных ситуаций. Вполне себе неплохая французская комедия. Эми - настоящий трудоголик, фанатично занимающийся своей карьерой. Товарищи совершенно разные, но продолжают тесно общаться. Теперь очаровательная красотка познает все прелести мужских костюмов, пивного живота.

Дружба семейных пар оказывается под угрозой в тот момент, когда Пенелопа и Пьер внезапно становятся любовниками. Конечно, смотреть пятую-десятую версию одной истории обмена телами уже не так весело: те же стереотипы с месячными, вождением авто, сексом вручную... Они вполне счастливы в браке. Дело зашло слишком далеко.

Не лучше обстоят дела и у Пьера, который теперь стал женщиной и вынужден переживать все связанные с этим трудности. Ничего особого и концовка несколько нетипична. Профессиональный рост и новые победы она предпочитает работе над отношениями, поэтому ее муж Пьер большую часть времени предоставлен сам себе.

Однако пылкая страсть сменяется рациональностью, а давние друзья с ужасом понимают, что натворили ошибку. Нет надо назвать как наш высер-фильм Любовь Морковь, только добавить еще страну, чтобы тупая вата понимала, где события происходят.так чтоли прокатчики размышляют? Ребята очень дружны. Влюбленным придется расстаться.

Месячные становятся для него и вовсе серьёзным ударом по психике. О чём говорят мужчины 3. Любимому делу безоговорочно предан и глава другой ячейки общества - Эрик, чья нежная жена Пенелопа постоянно проигрывает трудовым будням в борьбе за внимание своего супруга. Ребята превратились в любовников. Он вынужден терпеть повышенное внимание со стороны других мужчин.

Но вдруг Пьер и Пенелопа становятся любовниками. Подспудное раздражение в обеих парах обостряется до предела, и между двумя неудовлетворенными домоседами завязывается бурный роман. Очевидно, они действительно влюблены. Странное событие произошло, необходимо все исправить в сжатые сроки, пока их жизнь не превратилась в настоящий хаос.

Однажды жизнь решила преподнести непростые испытания. Утром главные герои попали в водоворот чудесных, магических событий. Пенелопа и Эрик всегда искренне радуются за своих приятелей и даже иногда им по-хорошему завидуют. Между старыми друзьями Пьером и Пенелопой неожиданно вспыхивают сильные чувства, и они становятся любовниками.

До определенного момента у их напряженно работающих половинок не мелькало и тени подозрения, но сейчас они чересчур пристально стали наблюдать за скрывающимися изменщиками. Удивительно, все их взаимоотношения завязаны исключительно на сексе, не более того. Две пары влюбленных, четыре друга, знающие каждого как свои пять пальцев.

Волшебный они обменялись телами. Но на самом деле, жизнь у этих двух пар – совсем не такая радостная, как кажется на первый взгляд. Им вместе хорошо, им есть о чём поговорить, и у них страстные интимные отношения. Проходное кинцо. Но после ночи, которая должна была стать последней, они просыпаются... в телах друг друга!

При этом, влюбленные не спешат об этих изменениях рассказывать остальным приятелями. Сколько лет они уже знакомы и не сосчитать! Но смогут ли они выбраться из этой пикантной ситуации? Они постоянно проводят всё свое свободное время в общей компании и понимают друг друга с полуслова. Их накрыло волной страсти и нежных чувств.

После женитьбы Эйми начинает всерьёз заниматься своей карьерой. Казалось бы, они просто идеальная пара, но проблема заключается в том, что у них у обоих есть семьи, которые уже много лет дружат между собой. Не советую от него многого ждать. Япония объединилась под властью первого сёгуна Токугавы. Но ранним утром каждый просыпается в чужом теле!

В одной паре карьеристкой оказывается женщина, мечта которой - достигнуть успеха в деле и для этого она работает днями на пролет. Любите сюжеты об обмене телами? В итоге это приводит к тому, что в один прекрасный момент они становятся любовниками. Парочка уже не могла сдерживать свои эмоции. Им важно сохранить свою порочную связь в секрете.

Если их супруги узнают об этих отношениях, то это грозит не просто громким скандалом, а настоящей катастрофой. Фильм немного дебильный, если смотреть на явно нереальные "ошибки" главных героев в чужих телах. Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн - представительница древнего аристократического рода.

Конечно, в один прекрасный момент правда раскроется. В другой — все наоборот и трудоголиком является сильная половина. Тогда французский комедийный фильм «Любовь-морковь по-французски» может стать замечательным выбором. Но через несколько недель влюбленные понимают, что им обоим невыносима ситуация в которой они оказались и непонятно, что делать дальше.

Они изо всех сил стараются не выдавать себя. Та же самая ситуация – у Эрика, который довольно успешно продвигается по карьерной лестнице, а Пенелопе приходится в одиночку вести хозяйство. Поэтому Пенелопа принимает решение прервать эту опасную связь, однако Пьер уговаривает её провести последнюю совместную ночь.