Любовь с десятого свидания (ТВ) (2017)

Четверо подруг, работающих в издательстве модного журнала «Нина», пытаются преуспеть на карьерном поприще и в личной жизни. У каждой из них свой взгляд на отношения и свои проблемы, в решении которых они стараются помочь друг другу. Поэтому когда одна из подруг, Гэбриэль, отчаявшись найти свою половинку, решается на эксперимент с десятью свиданиями, остальные её поддерживают. Гэбриэль верит, что сходив на 10 свиданий с одним и тем же парнем, она наконец-то обретёт долгожданную любовь.

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Но в момент отправки, что-то пошло не так. Пройдя немалый путь, подвергаясь опасности во имя планеты и всего живого, героям удалось превзойти своего врага, и как тогда им казалось положить конец беды.

Кайл попадает в другую реальность, где все не так, как ему рассказывал Коннор. Но это была иллюзия, враг оказался хитер и опасен как никогда. Ваня, как и вся молодежь, не представляет существование без современных гаджетов и интернета. Не заметила там никакой бомбы. Отдохнули душой! смотрели с мужем.

Ценою собственных жертв, герои картины смогли отстрочить конец света, чтобы подготовится к новой битве за жизнь. По вечерам в компании верных друзей он гуляет по ночному городу, дабы хорошенько повеселиться перед следующим рабочим днем. Скучновато как-то для фэнтази. Фильм супер просто круто ! Не ожидал.

И возродим силу, и мудрость нашу братья славяне ! Убогие спецэффекты, а бабу ягу надо было из Морозко взять. Шикарный фильм ! Интересно ! Но лидер человеческого сопротивления Коннор узнал, что роботы отправили терминатора в прошлое, чтобы убить его мать. Разобравшись в ситуации, они выясняют, что главным их врагом является компьютерная программа, которая и посеет хаос в будущем.

В общем, восторгаться нечем, на один раз и то с перемоткой. Фильм очень классный. В отчаянной попытке, он захватывает базу противника с технологиями позволяющие путешествия во времени и отправляет вдогонку за киборгом своего лучшего друга Кайла. Чтобы ее остановить им снова нужно будет пригнуть через время.