В погоне за драконами (2017)

1963 год. Один колхозник решает бежать из коммунистического Китая в коррумпированный и продажный Гонконг, чтобы навсегда променять работу в поле на профессию ещё одного уличного головореза. Ради светлого будущего и куска хлеба упорный нелегал соглашается вступить в войну между преступными кланами.

Все тюрьмы и колонии переполнены убийцами, насильниками и безумными маньяками. Смотрите«криминальные фильмы онлайн» на нашем сайте sk-kino.com. Внезапно их беседу прервал звук подъехавшего автомобиля. Он всегда был честным и неподкупным офицером полиции, который строго следовал своим принципам. Инспектор Купер.

Те люди, которым повезло уцелеть, пытаются выжить в новом жестоком мире. Молодой парень по имени Квон-ю, находит забытый мобильник в кафе, владелица девайса связывается с героем и просит вернуть телефон за вознаграждение. Банда жестоких отморозков наводит ужас на всех жителей огромного мегаполиса. Ее юную дочь Элли похитили Безжалостные торговцы людьми и увезли в неизвестном направлении.

Название: Инспектор Купер. В далекой российской деревне, ученые обнаружили вспышку не типичного для этих мест заболевания. Четверо верных друзей и боевых товарищей возвращаются после службы в горячей точке домой, в свой родной город. Майк Фэллон — профессиональный киллер, который выполняет самые сложные поручения для влиятельных людей.